Salvar o Site e Publicar

Home » Construtor de Sites V.2 » Salvar o Site e Publicar

Salvar o Site e Publicar

Toda vez que você alterar um texto, imagem ou algum conteúdo do site lembre-se de salvar.

Salvar um Site e Publicar - Construtor de Sites

Com o site salvo, você pode publicar na internet ou editar sempre que desejar. Os sites e alterações salvas ficam armazenadas em seu painel e podem ser atualizadas e editadas novamente sempre que desejar.

Importânte: Antes de publicar seu site em sua hospedagem, você deve primeiro salvar as alterações feitas, caso contrário não conseguirá publicar corretamente.

Publicar em sua hospedagem

Para publicar o site em sua hospedagem, basta clicar no botão publicar e informar seus dados de acesso FTP.

Publicar em sua hospedagem

Informe seu usuário e senha Cpanel ou Ftp da sua hospedagem de sites.

Publicar em sua hospedagem - Construtor de Sites