Atualização do Serviço

Home » Dúvidas Gerais » Atualização do Serviço

Atualização do Serviço

Através do painel da Brasilhosting.net poderá expandir ou reduzir a capacidade de sua hospedagem sempre que necessário de forma simples e rápida. Faça o login na área do cliente, clique  em “Serviços”, “Meus Serviços”. No produto desejado clique em “Ver Detalhes”, “Ações de Gerenciamento”, ” Upgrade/ Downgrade.

Basta selecionar para qual plano você irá mudar ou os recursos disponíveis. Lembrando que seu ip e arquivos permanecerão os mesmos, nada será perdido em caso de atualizações.