Minecraft & Jogos Brasilhosting

Home » Dúvidas Gerais » Minecraft & Jogos Brasilhosting

Acesso e controle

O acesso é dedicado para você em qualquer jogo oferecido, e diferente da hospedagem compartilhada comum, onde há vários clientes em uma única máquina, a Brasilhosting.net utiliza computadores interligados em nodes trabalhando dia e noite para manter o seu servidor com o máximo de desempenho, sem overselling.

O acesso e gerenciamento do seu servidor é pelo painel Multicraft ou Tcadmin, mais fácil de usar. Você também tem acesso ao painel de gestão da Brasilhosting, com recursos extras. Já vem tudo instalado e configurado para você administrar o servidor de forma fácil e visual. A administração do servidor sem o painel é mais difícil, não recomendamos.

O painel para hospedagem de sites, revenda e vps você confere na categoria hospedagem de sites, revenda ou vps.

Além da velocidade e menor latência no Brasil, a infra-estrutura de hospedagem da Brasilhosting possui hoje balanceamento de carga em cache, otimizado para a linha de sites e jogos. Isso significa que, se algum servidor tiver qualquer instabilidade, outro servidor assumirá o seu lugar sem que haja interrupção do serviço.

Qualquer dúvida, pode contar conosco.