Onde os servidores da Brasilhosting estão localizados?

Home » Dúvidas Gerais » Onde os servidores da Brasilhosting estão localizados?

Onde os servidores da Brasilhosting.net estão localizados?

Todos os servidores estão hospedados no Brasil. A conexão de dados em fibra óptica é fornecida com a credibilidade Algar Telecom.

A conexão de dados e os servidores estão divididos em dois segmentos.Uma é dedicada a clientes de jogos online, e a outra para aplicações de sites. A Brasilhosting.NET oferece infraestrutura completa, contendo switches, roteadores, acesso redundante em fibra e servidores independentes. Desde 2011 temos servido dezenas de milhares de clientes e o nosso custo-benefício fez com que nos tornassemos uma boa escolha em serviços de hospedagem para jogos e sites.

Além da velocidade e menor latência no Brasil a infra-estrutura de hospedagem da Brasilhosting.NET possui hoje balanceamento de carga em cache, otimizado para a linha de sites e jogos. Isso significa que, se algum servidor tiver qualquer instabilidade, outro servidor assumirá o seu lugar sem que haja interrupção do serviço.

1. Qual a quantidade de tráfego mensal no serviço de hospedagem e dedicado?

Ilimitado. A Brasilhosting.NET limita apenas a velocidade da porta contratada de acordo com o serviço escolhido (10 mbps, 20 mbps, 30 mbps, 50 mbps e assim por diante). Você pode utilizar a velocidade total disponível durante 24hs por dia sem receber cobranças adicionais.

3. Vocês realmente garantem que a minha hospedagem é protegida contra ataques?

Detectamos e bloqueamos ataques sem prejudicar o seu servidor ou site. Nosso serviço de proteção está incluso em todos os serviços dentro do nosso Datacenter.

4. Como posso pagar?

O pagamento pode ser efetuado via Boleto Bancário, Pagseguro, Paypal e Cartão de Crédito.

5. Tenho que fazer um novo pedido para fazer upgrade?

Não. Você pode expandir ou reduzir a capacidade da sua hospedagem sempre que necessário de forma simples e rápida através do seu Painel do Cliente.
Qualquer dúvida, fale conosco.

6. Recursos e vantagens

Todos os serviços de hospedagem da Brasilhosting.NET, dedicados e cloud contam gratuitamente com o nosso painel de gestão, para você administrar facilmente todos os serviços e recursos disponíveis. A conexão de dados e os servidores estão divididos em dois segmentos.Uma é dedicada a clientes de jogos online, e a outra para aplicações de sites. A Brasilhosting.NET oferece infraestrutura completa, contendo switches, roteadores, acesso redundante em fibra e servidores independentes. Desde 2011 temos servido dezenas de milhares de clientes e o nosso custo-benefício fez com que nos tornassemos uma boa escolha em serviços de hospedagem para jogos e sites.

7. Tem suporte e garantia?

Nossa rede de dados em fibra vêm com uptime de 99,99%. Isso significa que raramente ficará offline, mas pode acontecer. Se tiver algum problema, vamos verificar para você rapidamente, o suporte atende dia e noite. Você também tem o controle total do servidor, ao alugar você recebe acesso ao painel de controle Cpanel, V1 TCAdmin, Multicraft ou Ftp e pode ligar e desligar quando quiser. Além do painel de controle da Brasilhosting.NET.

8. Suporte gerenciado

Além da busca constante pela qualidade, a Brasilhosting.NET possui profissionais formados e com experiência de trabalho nesse mercado há muitos anos. Estamos sempre prontos, sempre responsáveis e sempre disponíveis. Ajudamos diariamente pelo chat, wiki ou chamado de suporte pelo (Painel do Cliente).

9. Missão

O nosso principal objetivo é oferecer facilidade e acesso rápido. Já instalamos e configuramos tudo, com todos os certificados de segurança e suporte para manter o seu próprio servidor ou serviço de hospedagem dia e noite na internet.