Pagamento, ativação ou renovação

Home » Dúvidas Gerais » Pagamento, ativação ou renovação

Pagamento, ativação ou renovação.

Ao contratar algum plano de hospedagem você terá 30 dias de acesso. Você pode renovar após o vencimento e manter sua hospedagem ou servidor ativo após o vencimento. Para renovar o seu plano de hospedagem ou servidor basta pagar à fatura que estará disponível em sua área do cliente, de preferência alguns dias antes do vencimento. Essa fatura pode ser acessada pela sua área do cliente em “Faturas ou Pagamentos”.

Enviamos também um lembrete quando estiver próximo do vencimento, caso queira renovar. A renovação é automática após a confirmação do seu pagamento, não tendo necessidade de abrir um chamado de suporte.

Serviço suspenso: Na ausência de pagamento após os 30 dias, oferecemos mais 5 dias adicionais para que a sua renovação possa ser feita antes que sua conta seja suspensa. Na ausência de pagamento após 15 dias do vencimento sua conta será encerrada e os arquivos deletados automaticamente.

Eu paguei e agora?

Por cartão de crédito é imediato. Você receberá um email do pagseguro ou paypal com a confirmação. Após a confirmação do seu pagamento o serviço é instalado ou renovado em alguns minutos. Pagamentos por BOLETO podem levar até 03 dias úteis para a confirmação, sábado, domingo e feriados não conta.

Se for um novo cliente, os dados de acesso são enviados para o e-mail de cadastro após a confirmação do seu pagamento. Você também pode conferir os dados pela sua área do cliente.

Qualquer dúvida, abra um chamado de suporte.