Qual o painel de controle adotado por vocês?

Home » Dúvidas Gerais » Qual o painel de controle adotado por vocês?

Qual o painel de controle adotado por vocês?

Nosso painel de controle para planos de hospedagem de sites chama-se CPANEL, um dos mais adotados no mundo. Se você optar por um plano de revenda, nós ofereceremos além do cPanel, o WHM (Web Host Manager) onde você poderá gerenciar multiplas contas de hospedagem que possuirão o cPanel de maneira individual.

O Painel de controle para jogos chama-se Tcadmin, Multicraft ou pelo Painel de Gestão da Brasilhosting.NET, que é bem completo.

Confira os manuais de acesso e tutoriais disponíveis nas categorias relacionadas nessa página de suporte.