Como enviar arquivos pelo FileZilla

Home » FTP » Como enviar arquivos pelo FileZilla

Como enviar arquivos pelo FileZilla

O FileZilla é um programa poderoso e grátis para enviar sites e arquivos para sua hospedagem ou servidor. Para fazer o download clique aqui

1. Após a instalação do Filezilla em seu computador preencha os campos da seguinte forma:

host = ftp.seudominio.com
usuário = Coloque seu usuário de FTP que foi enviado pela brasilhosting.net para o seu e-mail, ou aquele que você criou.
senha = Coloque sua senha de FTP
porta = coloque 21

2. Clique em “conexão rápida”
3. Aguarde alguns segundos e a conexão do seu computador com a hospedagem será efetuada, do lado esquerdo estão os arquivos do seu computador e do lado direito os seus arquivos na Brasilhosting.net
4. Você deve enviar os arquivos para o diretório www , para isso dê um duplo clique nesse diretório:

1

5. Quando estiver no diretório www basta selecionar os arquivos que você deseja enviar do seu computador para sua hospedagem, clicar com o botão direito e clicar em “enviar”

Como enviar arquivos pelo FileZilla Brasilhosting.net