Home » FTP » Resolver “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla

Resolver Erro/Problema “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla

É muito simples resolver esse problema que está ocorrendo na nova versão do Filezilla, segue os passos:

1. Abra o FileZilla e clique no menu Arquivo –> Gerenciador de Sites

Resolver “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla

2. Na janela do Gerenciador de Sites, clique no botão Novo Site:

Resolver “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla 2

3. Na aba Geral da janela do Gerenciador de Sites, informe os dados de acesso para a conexão:

1. Host: Informe o endereço do host do servidor FTP (Seu domínio, sem o www.)
  2. Porta: 21
  3. Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de Arquivos
  4. Tipo de logon: Normal
  5. Usuário: Informe o seu usuário de acesso ao FTP
  6. Senha: Informe sua senha de acesso ao FTP
  7. Clique no Botão Conectar

Resolver “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla 3

Pronto, sua conexão será efetuada com sucesso! Em caso de dúvidas, abra um chamado de suporte.