Aceitando os Termos da Mojang – EULA

Home » Hospedagem de Minecraft » Aceitando os Termos da Mojang – EULA

Aceitando os Termos da Mojang – EULA

Se você está começando um novo servidor de Minecraft e não consegue ligar, o problema pode ser o arquivo “EULA.txt“. Para aceitar os termos da mojang é bem simples, siga os passos.

Servidores nas versões 1.7.10 ou superior, para iniciar pela primeira vez é necessário aceitar os Termos da Mojang, uma exigência deles.

Passo a passo

1. No Painel Multicraft, menu à esquerda, vá em "Arquivos" depois em "Arquivos de Configuração".
2. Clique em "Minecraft EULA".
3. Mude a opção "Accept Minecraft EULA" para "Habilitado".
4. Clique em Salvar logo abaixo.

Volte a tela principal do painel e inicie seu servidor normalmente.
Se você não encontrou o "Minecraft EULA" no local indicado no passo 1, reinicie o servidor que o arquivo seja criado, depois volte ao passo 1.