Acessando e enviando os arquivos via FTP – Minecraft

Home » FTP » Acessando e enviando os arquivos via FTP – Minecraft

Acessando e enviando os arquivos via FTP – Minecraft

Se você já recebeu os dados de acesso do painel para controlar o seu servidor, confira abaixo como enviar por FTP novos mapas e tudo mais.

1.

Primeiramente você deve baixar o programa FILEZILLA e instalar ele no seu computador. Enviar mapas e mundos, mods e plugins por FTP é a forma mais rápida e segura para evitar erros.

Depois de instalado o Filezilla, acesse o painel do seu servidor.

Não sabe acessar o painel?

Clique aqui e confira nosso guia passo a passo.

Se conseguiu acessar, continue abaixo.

Clique em Arquivos no menu lateral esquerdo e clique em Acesso aos Arquivos. Veja abaixo:

Acessando os arquivos via FTP em Minecraft - Brasilhosting.net

2.

Logo em seguida, vai aparecer uma página com os dados FTP do seu servidor.

Acessando e enviando os arquivos via FTP - Minecraft Brasilhosting

Copie os seguintes dados:

1. Host
  2. Porta
  3. Nome de Usuário do FTP
  4. Senha do Multicraft

Com esses dados você poderá se conectar com o FileZilla.

3.

Agora abra o FileZilla que você instalou em seu computador e clique no menu Arquivo –> Gerenciador de Sites

Resolver “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla

4.

Na janela do Gerenciador de Sites, clique no botão Novo Site:

Acessando e enviando os arquivos via FTP - Minecraft 8

Informe nos campos as informações que você pegou em seu painel, como informado no passo 2 nesse tutoria.

1. Host: Informe o endereço do host (IP ou endereço de acesso do seu servidor)
2. Porta: Informe a porta que está em seu painel
3. Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de Arquivos
4. Tipo de logon: Normal
5. Usuário FTP: Informe o seu usuário de acesso ao FTP

Atenção ao Usuário FTP

Não se esqueça de colocar o usuário FTP como informado no seu painel. Ex: [email protected].3680 ). Caso contrário não conseguirá se conectar.

6. Senha: Informe sua senha de acesso do painel
7. Clique no Botão Conectar

Feito isso, clique no botão conectar. Agora toda vez que você quiser se conectar ao seu servidor por FTP, as informações vão estar já gravadasno Filezilla, não precisando digitar tudo novamente.

5.

Pronto. Após conectado você verá em baixo as pastas que estão em seu computador, e ao lado direito, do seu servidor. Clique na pasta plugins por exemplo, e envie do lado esquerdo arrastando o arquivo para a pasta ao lado direito.

Acessando os arquivos via FTP - Minecraft na Brasilhosting.net

Agora a única coisa que você precisa fazer, é aguardar o término da transferência. Após terminar de transferir, está tudo certo.

Qualquer dúvida pergunte, abra um chamado de suporte online.