Alterando tipos de mundo no servidor de minecraft

Home » Hospedagem de Minecraft » Alterando tipos de mundo no servidor de minecraft

Alterando tipos de mundo no servidor de minecraft

Como mudar o seu mundo para FLAT ou LARGEBIOME.

Vai ser necessário gerar um novo mundo. Para definir o tipo de mundo, acesse o seu painel de controle Multicraft, clique em parar o servidor e siga estes passos:

1.

No menu esquerdo do seu painel de controle Multicraft, clique na opção “arquivos”. Em seguida em (Arquivos de Configuração).

Primeiros Passos: Recebi meu servidor e agora? Brasilhosting.net 5

2.

Escolha o primeiro arquivo chamado “Configurações do Servidor”

3.

Desça a tela até encontrar (tipo de nível do campo) “level-type field”

4.

Existem 3 tipos de mundos para escolher: PADRÃO , FLAT ou LARGEBIOME. Escolha o tipo de mundo desejado e clique em “Salvar”

Exclua o seu mundo atual ou crie um novo.

Reinicie o seu servidor.