Como criar uma base de dados MySQL – Minecraft

Home » Hospedagem de Minecraft » Como criar uma base de dados MySQL – Minecraft

Como criar uma base de dados MySQL – Minecraft

Para criar um banco de dados MySQL em seu servidor, acesse o seu painel de controle Multicraft e selecione o servidor. Siga estes passos:

1.

No menu lateral esquerdo clique em “Avançado/Advanced”

2.

Clique em “Banco de Dados MySQL”

3.

Na próxima página, clique “Criar Banco de Dados”. Clique em “OK” para finalizar.

4.

A página será atualizada e você poderá conferir os detalhes para configurar seus plugins com o MYSQL.

Qualquer dúvida, abra um chamado de suporte: https://cliente.brasilhosting.net/submitticket.php