Como habilitar blocos de comando – Minecraft

Home » Hospedagem de Minecraft » Como habilitar blocos de comando – Minecraft

Como habilitar blocos de comando – Minecraft

Para habilitar blocos de comandos em seu servidor, faça o login em seu painel Multicraft , clique em parar o servidor e siga estes passos:

1.

No menu esquerdo do seu painel de controle Multicraft, clique na opção “arquivos”.

Primeiros Passos: Recebi meu servidor e agora? Brasilhosting.net 5

2.

Em seguida em (Arquivos de Configuração).

3.

Escolha o primeiro arquivo chamado “Configurações do Servidor”

4.

Desça a tela até localizar a opção “permitir comando de bloco” (enable-command-block)

5.

Selecione “verdadeiro” na caixa e clique em “Salvar” . Reinicie o seu servidor.