Como usar o whitelist (Permissões de acesso) em seu servidor

Home » Hospedagem de Minecraft » Como usar o whitelist (Permissões de acesso) em seu servidor

Como usar o whitelist (Permissões de acesso) em seu servido

O Whitelisting impede que usuários que não estejam na lista de logar no seu servidor.

1.

Para ligar o whitelist, faça o login em seu painel Multicraft , selecione parar iniciar o seu servidor e siga estes passos:

No menu lateral a esquerda clique em “Console”.

Primeiros Passos: Recebi meu servidor e agora? Brasilhosting.net 8

Em console digite “whitelist on” ou “whitelist off”. Tenha certeza que o seu servidor esteja ligado.

Agora que ativou o seu whitelist, deve adicionar um ou mais usuários que poderão acessar e logar em seu servidor. Para adicionar um usuário, digite no console “whitelist add NOMEDOUSUÁRIO”.

Você poderá encontrar muitos comandos para o whitelist para minecraft aqui>> http://www.minecraftwiki.net/wiki/Commands