Erros no console

Home » Hospedagem de Minecraft » Erros no console

Failed to bind Port

Erro: Failed to bind to port

Log:

Server thread/WARN **** FAILED TO BIND TO PORT!

Causa:

A porta atribuida ao seu servidor esta em uso por outro processo ou a combinação de porta/ip não existem no nodo

Solução:

Este problema deve ser resolvido pela nossa equipe, abra um ticket.

Jar File Missing

Erro: Jar File Missing

Log:

INFO Error: Unable to access jarfile

Causa:

A jar escolhida no Multicraft não foi localizada.

Solução:

Se você está tentando usar uma jar personalizada certifique-se oa jar tem o nome correto. Caso não consiga resolver o problema, entre em contato com o suporte.

Java Heap Space

Erro: Java Heap Space

Log:

java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Causa:

O servidor está com pouca meória RAM disponivel

Solução:

Faça upgrade de seu plano, para um plano com mais RAM.

View Distance Too Large

Erro: View Distance Too Large

Log:

java.lang.IllegalArgumentException: Too big view radius

Causa:

A propriedade view-distance esta com um valor muito alto na config do servidor

Solução:

Diminua a view distance na confgig de seu servidor, Recomendado: 3