Instalando Modpacks Tekkit / Technic

Home » Hospedagem de Minecraft » Instalando Modpacks Tekkit / Technic

Instalando Modpacks Tekkit / Technic

É altamente recomendado que faça backup de todo o servidor antes de fazer qualquer alteração no arquivo da jar. Caso não saiba como fazer backup, veja nosso guia explicando.

1.

Desligar o Servidor

Clique no botão Parar do Painel de Controle do seu Servidor.

2.

Deletar arquivos do Servidor

1. Use o FTP para se conectar aos arquivos de seu servidor. (Como usar o FTP)
  2. Faça download dos arquivos que você gostaria de manter – como os backups – (ou crie uma nova pasta e mova-os para ela).
  3. Delete todos os outros arquivos. Você pode manter os arquivos a seguir:

server.properties
ops.txt
banned-players.txt
banned-ips.txt
whitelist.txt

3.

Faça upload do Modpack desejado

É sempre importante usar as versões recomendadas pelo site. Use o programa de FTP para fazer upload dos arquivos do modpack para a pasta do seu servidor. (Como usar o FTP)

4.

Defina a JAR

Coloque o arquivo modpack.jar na pasta jar. Caso exista uma pasta com o nome de libraries, mova os arquivos contidos nela também para a pasta jar. Selecione todas as pastas e arquivos que você fez upload pela janela de FTP, clique com o botão direito e selecione “Permissões do Arquivo”. Altere o valor numérico para “755” e clique em Ok.

Instalando Modpacks Tekkit / Technic - Brasilhosting.net

Entre no seu painel e mude a opção “Arquivo JAR” para “Tekkit.jar” ou o nome do modpack que está instalando.

Instalando Modpacks Tekkit / Technic 2

Clique no botão Salvar do Painel de Controle de seu Servidor.

Final

Inicie o servidor. Clique no botão Iniciar do Painel de Controle do seu Servidor e divirta-se.

Atenção:

Lembrando, para um jogador entrar no servidor com o modpack instalado ele deverá ter o mesmo modpack instalado em seu jogo.