Meu servidor aceita minecraft pirata?

Home » Hospedagem de Minecraft » Meu servidor aceita minecraft pirata?

Meu servidor aceita minecraft pirata?

Sim, mas é de responsabilidade do cliente.

Primeiramente clique em (Arquivos) no menu lateral a esquerda e em seguida em (Arquivos de Configuração) como na imagem abaixo:

Primeiros Passos: Recebi meu servidor e agora? Brasilhosting.net 5

Em seguida, escolha server.properties, como mostrado abaixo:

Primeiros Passos: Recebi meu servidor e agora? Brasilhosting.net 6

1. Altere a linha:  online-mode: true
  2. Para: online-mode: false

Salve e reinicie o servidor.

Isso irá liberar entrada de jogadores sem autenticação da minecraft oficial ou seja, pessoas que não possuam o jogo original poderão entrar. Mas lembre-se de colocar algum plugin  para criar uma autenticação interna no servidor e não haver roubo de contas.

Ex: AuthME-Reloaded (http://dev.bukkit.org/server-mods/authme-reloaded/)