Meu servidor não liga

Home » Hospedagem de Minecraft » Meu servidor não liga

Meu servidor não liga, o que fazer?

Plugins e mods bugados, desatualizados ou corrompidos causam instabilidade, quedas constantes e lag em seu servidor. Se você está com problemas de lag ou quedas e quer o seu servidor funcionando direitinho, talvez os passos abaixo possam ajudá-lo:

1. Checar o arquivo “server.log” na pasta principal do servidor. Se estiver com mais de 5 mb, delete-o;
  2. Se você tem muitos plugins, tente reduzí-los ao máximo.
  3. Verifique se aparece algum erro no console, saiba que não é normal um servidor inciar com erro no console

Causas comuns de erros nos console: Plugin desatualizado, erro na configuração (Lembre-se que um espaço ou um “tab” a mais pode causar erros enormes) e incompatibilidade com outro plugin.

Problemas comuns e soluções

“Can’t connect to Minecraft bridge” or “Intermittent connection issues to your node. (auth: Empty response)”
Isso indica que um de nossos servidores onde o seu servidor está hospedado está com problemas. Nesse caso não irá ajudar muito abrir um ticket de suporte, porque certamente já estaremos trabalhando para resolver.

OutOfMemoryException

Esse erro geralmente indica que o seu servidor ficou sem Memória RAM, você poderá ter que atualizar o seu pacote.

“Out of disk space” or “Failed to adapt server configuration”

Este erro indica que há um problema no HD. Clique aqui para abrir um chamado de suporte: https://cliente.brasilhosting.net/submitticket.php

“IllegalArgumentException: Too big view radius”

Este erro significa que você definiu a sua distância de vista em server.properties acima de 15 (max de Minecraft), coloque-o mais baixo.

Your plugin isn’t loading or your plugin doesn’t show up

Procure por erros ou mensagens de erros em seus plugins. Leia com atenção qual é a mensagem de erro informada.