Servidor Crashando – Minecraft

Home » Hospedagem de Minecraft » Servidor Crashando – Minecraft

Servidor Crashando – Minecraft

Essa é a área que todo bom configurador de plugins deve saber. Se o seu servidor está crashando, pode estar ocorrendo algumas possíveis coisas, já na ordem de probabilidade:

1. Plugin com versão incorreta ou configuração inconsistente
  2. Mapa pode estar com algum chunck corrompido
  3. Alguma entidade pode estar corrompida

Como proceder?

Primeiro passo é identificar se há erros no console. Quando seu servidor cair, selecione “Console” no menu lateral de seu painel:

Servidor Crashando - Minecraft

Os erros geralmente estão destacados em vermelho. Para obter um bom desempenho, é necessário corrigir todos eles, temos algumas informações dos erros mais comuns, mas em alguns casos é necessário seguir o procedimento padrão.

DICA:

Outra boa forma que todo bom configurador de plugins sabe, é primeiro renomear a pasta de plugins e iniciar o servidor. Dessa maneira o seu servidor irá rodar sem nenhum plugin durante algum tempo, se o servidor crashar mesmo assim, o erro não é nos plugins, dessa maneira a solução é rodar a ferramenta de correção de chunks no painel:

Servidor Crashando - Minecraft

MAS ATENÇÃO:

Aconselhamos antes fazer backup de seu mapa e não rodar a mesma ferramenta duas vezes seguida, pode causar danos permanentes em seu servidor.