Utilizando seu próprio jar no multicraft – Minecraft

Home » Hospedagem de Minecraft » Utilizando seu próprio jar no multicraft – Minecraft

Utilizando seu próprio jar no multicraft – Minecraft

É altamente recomendado que faça backup de todo o servidor antes de fazer qualquer alteração no arquivo da jar.

1.

Primeiramente você deve baixar o programa FILEZILLA e instalar ele no seu computador. Enviar mapas e mundos, mods e plugins por FTP é a forma mais rápida e segura para evitar erros.

Depois de instalado o Filezilla, acesse o painel do seu servidor.

Não sabe acessar o painel?

Clique aqui e confira nosso guia passo a passo.

Se conseguiu acessar, continue abaixo.

Clique em Arquivos no menu lateral esquerdo e clique em Acesso aos Arquivos. Veja abaixo:

Acessando os arquivos via FTP em Minecraft - Brasilhosting.net

2.

Logo em seguida, vai aparecer uma página com os dados FTP do seu servidor.

Acessando e enviando os arquivos via FTP - Minecraft Brasilhosting

Copie os seguintes dados:

1. Host
  2. Porta
  3. Nome de Usuário do FTP
  4. Senha do Multicraft

Com esses dados você poderá se conectar com o FileZilla.

3.

Agora abra o FileZilla que você instalou em seu computador e clique no menu Arquivo –> Gerenciador de Sites

Resolver “Falha na obtenção da lista de pastas” FileZilla

4.

Na janela do Gerenciador de Sites, clique no botão Novo Site:

Acessando e enviando os arquivos via FTP - Minecraft 8

Informe nos campos as informações que você pegou em seu painel, como informado no passo 2 nesse tutoria.

1. Host: Informe o endereço do host (IP ou endereço de acesso do seu servidor)
2. Porta: Informe a porta que está em seu painel
3. Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de Arquivos
4. Tipo de logon: Normal
5. Usuário FTP: Informe o seu usuário de acesso ao FTP

Atenção ao Usuário FTP

Não se esqueça de colocar como informado no seu painel. Ex: [email protected].3680 )

6. Senha: Informe sua senha de acesso do painel
7. Clique no Botão Conectar

Feito isso, clique no botão conectar. Agora toda vez que você quiser se conectar ao seu servidor por FTP, as informações vão estar já gravadasno Filezilla, não precisando digitar tudo novamente.

5.

Pronto. Após conectado você verá em baixo as pastas que estão em seu computador, e ao lado direito, do seu servidor. Clique na pasta plugins por exemplo, e envie do lado esquerdo arrastando o arquivo para a pasta ao lado direito.

Acessando os arquivos via FTP - Minecraft na Brasilhosting.net

6.

Depois de conectar-se, arraste a jar que você queira utilizar para dentro da pasta jar no diretório principal do seu servidor.

Utilizando seu próprio jar no multicraft - Minecraft - Brasilhosting.net

Volte ao seu painel Multicraft, ainda com o servidor desligado, e altere o nome da jar para o nome do arquivo na qual você acaba de fazer o upload. Logo após, clique em salvar. (Veja a imagem abaixo)

Lembre-se de renomear a jar para um nome aleatório.

Utilizando seu próprio jar no multicraft

Final

Pronto! Se você seguiu todo o procedimento corretamente, o seu servidor estará pronto para rodar a sua nova jar personalizada.