Instalador de Aplicativos

Home » Hospedagem de Sites » Instalador de Aplicativos

Instalador de Aplicativos

Oferecemos mais de 150 aplicativos e recursos para criar sites, blog, wiki entre outros pré-instalados. Com apenas alguns cliques, você pode instalar aplicativos com código-fonte aberto para sua total autonomia, sem a necessidade de criar ou configurar banco de dados. Nosso instalador automático configura tudo para você em alguns segundos, rápido e fácil.

Você pode acessar o instalador pelo seu painel Cpanel da hospedagem de sites Brasilhosting.net, ou pela área do cliente.

Confira abaixo alguns dos recursos disponíveis que você pode usar, para ajudar na construção do seu site ou deixá-lo mais poderoso.

Instalador de Aplicativos Brasilhosting.net

Instalador de Aplicativos Brasilhosting.net Cpanel

Cpanel Instalador de Aplicativos Brasilhosting.net

Conheça o Painel Cpanel