Você sabe a diferença entre domínio e hospedagem?

Home » Hospedagem de Sites » Dominios » Você sabe a diferença entre domínio e hospedagem?

Para começar

Para colocar um site na internet precisamos de 3 coisas:

1. Registro do domínio
  2. Hospedagem do site
  3. Desenvolvimento da página

Registro do Domínio

A Brasilhosting é credenciada pela ICANN e homologada pelo Registro.BR para disponibilizar aos seus clientes (inclusive você) o registro de domínios internacionais (ex: .com, .net, .org, etc…) e nacionais (terminados em .br), com a comodidade de utilizar o Painel de Controle da Brasilhosting e administrar em um mesmo local tanto o registro como a hospedagem.

O registro do domínio deve ser feito através do painel de controle e o nome escolhido será de sua propriedade por 1 ano, podendo renová-lo anualmente enquanto houver interesse pelo domínio. O registro de domínios com terminação “.br” necessita de CNPJ ou CPF para o cadastro. Já o registro de domínios internacionais, com terminação “.com” ou “.net”, por exemplo, não necessitam de documentação.

Qual a diferença entre registro de domínio e hospedagem?

Domínio nada mais é que o endereço do seu site ou servidor na Internet. Enquanto hospedagem é a casa, onde serão armazenados os dados.

Como criar o meu site?

Consulte o nosso INSTALADOR DE APLICATIVOS ou a seção desenvolvimento nessa página de suporte.