Suporte Técnico

Home » Políticas » Suporte Técnico

Suporte Técnico

Não está incluído na presente prestação de serviço o suporte técnico de desenvolvimento de páginas HTML ou Scripts CGI, Perl, ASP, Javascript, Vbscript, ActiveX, ou qualquer outra linguagem de desenvolvimento em Internet. O suporte técnico limita-se apenas à prestação do serviço de hospedagem de arquivos Web ou jogos. Se problemas em uma determinada conta forem decorrentes de má codificação, a Brasilhosting.net se exime da obrigação de corrigi-los. O cliente, contudo, pode solicitar consultoria para a correção de problemas, pois tentaremos ajudar se possível.

Também não está incluído o deslocamento de nossa equipe de suporte para o local aonde o cliente se encontra, para se prestar suporte a configuração de equipamentos e/ou softwares.