Como alterar o logotipo do painel cPanel

Home » Revenda de Sites » Como alterar o logotipo do painel cPanel

Como alterar o logotipo do painel cPanel

A logo a ser inserida deverá seguir o padrão de medida de 208×117

1. Acesse o painel WHM, e clique na aba cPanel

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net

2. Clique na opção Marca

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 2

3. Escolha um dos dois tipos de temas, clicando em Editar

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 3

Após a seleção do tema você sera direcionado para esta página de temas.

4. Escolha um dos temas disponíveis e clique em Editar esse Estilo

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 4

5. Selecione Editar Logotipos

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 5

6. Carregue a imagem desejada clicando no botão Browse
7. Após, clique em Fazer uploads de imagens

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 6

8. No menu superior clique em Editar Logotipo e coloque o logotipo no lugar que melhor definir

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 7

9. Volte ao menu de edição do tema escolhido
10. Defina aonde o tema será aplicando seguindo umas dessas opções:

– Minha conta
– Aplicar a todas as Contas
– Definir padrão para novas contas

Como alterar o logotipo do painel cPanel Brasilhosting.net 8

Após a definição observe a alteração em seu painel.