Configuração padrão de E-mails no cPanel – Painel WHM

Home » Revenda de Sites » Configuração padrão de E-mails no cPanel – Painel WHM

Configuração padrão de E-mails no cPanel – Painel WHM

1. Acesse o WHM

Configuração padrão de E-mails no cPanel - Painel WHM

2. Na coluna ao lado esquerdo, clique em Funções de DNS e em seguida Editar zona DNS.

Configuração padrão de E-mails no cPanel - Painel WHM Brasilhosting.net

3. Selecione o domínio que irá editar e clique em Edit.

Na sessão Email Routing for (The domain is owned by mydomain.) marque a opção: Local Mail Exchanger.

Configuração padrão de E-mails no cPanel - Painel WHM Brasilhosting

A opção recomendada para o funcionamento de envio e recebimento dentro de sua cPanel é a: Local Mail Exchanger: Configure o servidor para sempre aceitar email. Os emails serão entregues localmente no servidor quando forem enviados do servidor ou de fora dele.

4. Após selecionar a opção indicada clique em Save. Você receberá o seguinte resultado:

Configuração padrão de E-mails no cPanel Brasilhosting.net

Pronto! Desta maneira você poderá utilizar o serviço de E-mail.