Contato Revendedor/Cliente – cPanel

Home » Revenda de Sites » Contato Revendedor/Cliente – cPanel

Contato Revendedor/Cliente – cPanel

Você pode configurar as informações que serão apresentadas a um usuário cPanel (dono do site), quando ele clica em ‘Ajuda’, ‘Contato’ na interface cPanel.

1. Clique em Apoiar >> Configurar contato do cliente >> Submit Request to Email or URL.

Contato Revendedor/Cliente - cPanel

2. No campo Email , coloque o e-mail que irá receber as solicitações que serão feitas pelo usuário cPanel (dono do site).

Contato Revendedor/Cliente - cPanel 2

Como o cliente fará a solicitação no painel cPanel

1. No painel cPanel (dono do site), o cliente deve clicar em HELP.

Contato Revendedor/Cliente - cPanel 3

2. Em Links de Ajuda , clicar em Contatar Atendimento ao Cliente.

Contato Revendedor/Cliente - cPanel 4

O usuário do painel cPanel poderá enviar uma mensagem de solicitação/informação para o Revendedor

Contato Revendedor/Cliente - cPanel 5

Recebendo a mensagem do cliente

Depois que o usuário cpanel envia a solicitação, o Revendedor recebe um e-mail.

Contato Revendedor/Cliente - cPanel 6