Reativar/Suspender uma conta – Painel WHM

Home » Revenda de Sites » Reativar/Suspender uma conta – Painel WHM

Reativar/Suspender uma conta – Painel WHM

1. Acesse sua conta do WHM

Reativar/Suspender uma conta - Painel WHM Brasilhosting.net

2. No lado esquerdo do painel vá na aba Funções de Conta, clique em Gerenciar suspensão de conta.

Reativar/Suspender uma conta - Painel WHM Brasilhosting.net 2

3. Selecione o domínio ou usuário que você deseja Reativar/Suspender e clique em Suspend (Suspender) ou em Unsuspend (Reativar).

Reativar/Suspender uma conta - Painel WHM Brasilhosting.net 3

4. Você visualizará a tela de confirmação da suspensão.

Reativar/Suspender uma conta - Painel WHM Brasilhosting.net 4

5. Após clicar em Suspend ou em Unsuspend. Consultanto o Gerenciar suspensão de conta novamente, você visualizará a conta suspensa destacada.

Reativar/Suspender uma conta - Painel WHM Brasilhosting.net 5

Pronto! A conta foi Suspensa/Reativada