Redefinir a senha do seu Painel WHM pelo seu cPanel

Home » Revenda de Sites » Redefinir a senha do seu Painel WHM pelo seu cPanel

Redefinir a senha do seu Painel WHM pelo seu cPanel

Ao contratar uma revenda com cPanel você receberá dois acesso:

EX:

1. Acesso ao WHM (Administração do Revendedor) – cpanelXXXX.brasilhosting.net:2086
  2. Acesso ao CPanel (Administração do Domínio do Revendedor) – cpanelXXXX.brasilhosting.net:2088
  3. A alteração de senha do WHM será realizada pelo cPanel.

Ao logar no cPanel com o mesmo login e senha do WHM. Vá na aba Preferências em Alterar Senha.

Redefinir a senha do seu Painel WHM pelo seu cPanel Brasilhosting.net

Na próxima tela, poderá altera a senha do acesso ao WHM.

Redefinir a senha do seu Painel WHM pelo seu cPanel

Pronto!!! Senha do WHM alterada com Sucesso.

Redefinir a senha do seu Painel WHM no cPanel