Remover domínio – Painel WHM

Home » Revenda de Sites » Remover domínio – Painel WHM

Remover domínio – Painel WHM

IMPORTANTE: Ao remover algum domínio no WHM sem efetuar este procedimento, e posteriormente inseri-lo em seu servidor, poderá constatar o erro: Account Creation Status: failed Sorry, a DNS entry for apwya.com.br already exists, please delete it first (from all servers in the DNS cluster).

1. Acesse o painel WHM com seu usuário e senha de Revendedor

Remover domínio - Painel WHM Brasilhosting.net

2. Clique em Account Functions

Remover domínio - Painel WHM

3. Em seguida, clique em Terminate an Account

Remover domínio - Painel WHM

4. Selecione o dominio que deseja encerrar e deixe a checkbox Keep DNS Zone Desmarcada.

Remover domínio - Painel WHM

5. Para concluir esta ação clique em Terminate

Remover Multiplas contas (Domínios)

1. Clique em Multi Account Functions.

Remover domínio - Painel WHM

2. Em seguida, clique em Terminate Multiple Account.

Remover domínio - Painel WHM

3. Selecione o dominio que deseja encerrar e deixe a checkbox Keep DNS Zone Desmarcada.

Remover domínio - Painel WHM

4. Para concluir esta ação você deve digitar a seguinte frase, sem aspas, na caixa abaixo e clique no Botão ‘” Destroy Selected Accounts”‘.

Remover domínio - Painel WHM

IMPORTANTE: Desta maneira o domínio será removido de forma assertiva sem gerar o erro informado no começo desse guia.