DNS público do Google – Navegue mais rápido!

Home » Tutoriais » DNS público do Google – Navegue mais rápido!

DNS público do Google: aprenda a configurar e passe a utilizá-lo no seu computador

Você criou o subdomínio das Landing Pages, fez o apontamento de CNAME,  produziu e publicou sua página de conversão, mas ainda assim não consegue visualizar suas Landing Pages?

O problema pode estar no DNS utilizado pela sua empresa ou em alguma configuração interna para segurança de internet.

Para solucionar, sugerimos que você passe a utilizar o DNS público do Google. A configuração é simples e pode ser feita no seu computador.

Siga o passo a passo (Windows)

1.  Clique com o botão direito do mouse no ícone da navegação da internet e abra a Central de Rede e Compartilhamento;;

2. clique em alterar as configurações do adaptador;

3. selecione wifi, e com o botão direito do mouse, clique em “propriedades”;
  4. procure pela opção “Protocolo TCP /IP versão 4 (TCP / IPV4)” e clique em “propriedades”;

5. verifique se a opção “usar os seguintes endereços de DNS” está ativada. Caso não esteja, marque-a;
  6. altere os números do seu servidor DNS para o público do Google, conforme ilustrado na imagem; (8.8.8.8 e 4.4.4.4)

7. finalize o processo com “ok”.