O que é o Painel Virtuozzo ?

Home » VPS » O que é o Painel Virtuozzo ?

O que é o Painel Virtuozzo?

Virtuozzo é o painel utilizado para gerenciar um Servidor VPS. Disponível em todas as contas VPS, o Virtuozzo Power Panel fornece controles sofisticados para a área administrativa do servidor virtual, permitindo que os administradores realizem algumas funções por conta própria.

O Virtuozzo é utilizado para gerenciamento e manutenção do seu VPS. Com ele você consegue iniciar, parar, recarregar e fazer vários outros procedimentos como, por exemplo, verificar o uso de recursos, reiniciar os serviços e instalar novos softwares.

Para operações ligadas ao gerenciamento de um plano de hospedagem, como criar novas contas e adicionar novos domínios, por exemplo, será necessário utilizar um painel de controle com cPanel – oferecido pela Brasilhosting.NET.

O que é um VPS? Brasilhosting.net